A Vida Parece um Sonho


Sonhei que estava sonhando
Depois de certo tempo;
Despertei, mas não acreditei!
Mesmo desperto, continuei sonhando
Disso não duvidei;A Vida parece um Sonho

 
fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 08/08/2017
Código do texto: T6077945
Classificação de conteúdo: seguro