local

às vezes eu escrevo na sala

às vezes eu escrevo no quintal

às vezes eu durmo aqui mesmo

olhando o céu, a Lua e as estrelas, coisa e tal...

faz bem olhar para o céu

sair do seu quadrado, entendeu?

será que não tá na hora de você mudar de local?

sei lá, sair do quarto, ver gente

fazer coisas diferentes...

vai lá olhar o céu, tá tão bonito

a gente é phoda

a gente é erudito...