Consumir

Olho ao redor

Vejo novidades

Mas não passa de mesmice

Reinventada

Nos vendem coisas que não precisamos

Dizendo que é a ultima moda

Nos fazem consumir

Desenfreadamente

Coisas que nos consomem

Vendem a doença

E lucram com a suposta cura

São cartazes

Outdoors

Panfletos

Comerciais

Dizendo que nossa vida não é completa

Nós somos o produto

Sociedade de consumo

Sendo consumida

Não passamos de números em papéis

Que podem ser apagados facilmente

Nos vendem merdas descartáveis

Dizendo ser o primor

Obsolescência planejada

Da nossa dor

Temos que ter o último produto da moda

Senão obsoletos seremos

Consumidores que a cada dia

São consumidos

Pela tristeza

De não ser completo.

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 09/08/2017
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T6078255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.