Singularidades

Pode paracer fosse um dia qualquer, mas nunca é um dia qualquer, quando todos os movimentos bruscos do universo se interromperam para que um balanço de crianças levasse de um lado para o outro, passando pelos infinitos pontos que há entre um lado e outro de qualquer realidade, a correspondência silenciosa dos sentidos.

E um homem, que pode parecer fosse um homem qualquer, [sendo de se perguntar o que seria um homem qualquer, um cheiro qualquer, um amor qualquer] chegou falando sozinho, interrogando o ar, como se pedisse a confirmação da existência, por trás daquela miséria visível.

Em uma e outra experiência, pode parecer fossem duas experiências quaisquer, tudo era singular e comungava a fortuna do desconhecido.