DELÍRIOS DE UM SONHADOR.

Tudo que escrevo são vidas,

São noites,

Açoites da alma,

São relvas, do luar,

São pincéis que ilustram o arco-íris,

Mares verdes e azuis,

Telas de aquarelas cinzas,

Cinzas de um cigarro de palhas,

Palhas de um casebre esquecido,

Palmeiras de uma ilha deserta,

Cais de navios de guerra,

Léguas de caminhos de espinho,

Lucidez,

Multidão caminhando em busca de paz,

Avenidas limpas em dias de feriado,

Férias em lugares paradisíacos,

Solidão,

Música entrando pelos ouvidos,

Risos de pessoas apaixonadas,

Catavento em fazendas de gado,

Espaço,

Magia do sotaque,

Pedras de canteiros de obra,

Casinha única no topo do monte,

Tropeço da moça descuidada,

Asas abertas do macho pássaro,

Singeleza e submissão da fêmea pássaro,

Ânsias da chegada no aeroporto,

Crendices populares,

Humanização dos animais,

Salva de palmas ao artista,

Pluralidade nas expressões,

Amor,

São delírios de um sonhador.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/08/2017
Código do texto: T6078304
Classificação de conteúdo: seguro