Não ser o suficiente

Estou cansada da minha vida. Da mesmice. De acordar todos os dias para viver um mesmo dia. Do peso das responsabilidades. Das cobranças todas. De prazeres eventuais e dores infinitas. De pessoas pela metade e dos sentimentos conturbados.

Estou cansada de ser eu.

E de não ser o suficiente.