** UM POETA RADICAL **

TOMEI UMA DECISÃO

UM TANTO QUANTO ANORMAL.

ASSIM POSSO CONSIDERAR

POIS DECIDI SER

UM POETA RADICAL.

JUSTO, POR GOSTAR

DE AVENTURAS

IREI DE AGORA EM DIANTE

PRATICAR MUITAS LOUCURAS.

PRA COMEÇAR

A MIM MESMO

IREI DESAFIAR

E NUM CABO DE AÇO

AS CATARATAS DO IGUAÇU

EU VOU ATRAVESSAR.

NÃO TENHO MEDO DO PERIGO

A QUE VOU ME SUBMETER

SE NÃO ASSIM,

NÃO TERIA CORAGEM

PARA TAL PROEZA FAZER.

MUITOS ME PERGUNTAM

SE NÃO TENHO MEDO DE MORRER

EU DIGO, QUE PRA SE VIVER

É BASTANTE SALUTAR

OS PERIGOS ENFRENTAR.

PORTANTO, JÁ ESTOU

A ME PREPARAR

PARA REALIZAR

ESTA TRAVESSIA

QUE FAREI NO FINAL DO DIA.

PARA QUE ELA SE TORNE

MAIS EMOCIONANTE

ATRAVESAREI QUANDO O SOL

ESTIVER A DESAPARECER

NO HORIZONTE

QUANDO ME CONSIDERAR PREPARADO

TODOS SERÃO AVISADOS

PORQUE ESTE MEU FEITO

PARA TODO O PAIS

SERÁ TELEVISIONADO.

AGORA, DEIXO AQUI UM RECADO!

NÃO TENTEM

DESTA IDEIA ME REMOVER

POIS SER POETA RADICAL

AGORA VAI FAZER

PARTE DO MEU VIVER.

QUEM VIVER, VERÁ!

IVANILDO NUNES

14/01/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 09/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6078890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.