Meu gêmeo...Retrato



Pena que sofro demais
Com meu outro ser;
O sentimento.
Que luta!...Para eu assumir o comando

O sentimento (imaturo)
Me faz olhar para olhos azuis marinhos
O corpo da Grécia antiga
As palavras de Afrodite
Voce pode pensar
Que homem é Esse?

Estranho,
Sem palavras de carinho
Dizem um ogro,
vejo,como Deus grego.

O sentimento toma- me
Por inteira,
Dos olhos
Só coração;
Da boca
Perfazendo minha alma
Que não vê a caixa blindada
Fechada
Escuta
E meus olhos passam ser a lanterna
Com brilho universal,
Excluindo todo mal

Quando tento ser 
Humano normal,
Sofro
Com minhas lutas invisíveis,
Com a dor da terceira camada
Ferindo a pele das idades.

A voz da minha alma
Que me consola
outras me descola
Desse outro ser,
Meu gêmeo.

Isolei o, das tristezas
Que deixou,
Entrou no lugar o medo,
E o reconhecimento do lado
Pregresso,inconfundivel,
..Infantil.

......"Retratei usando metaforas
No sentido bem humorado"..

Hoje não quero o Deus grego
Mudei....Quero o Zorro,
Meu querido Zorro!!!!
Não vejo seu rosto...Risos


01/08/2017

As luzes no sufoco
Talvez essa onda se estenda por mais tempo
contratempo,


Onde deveria ser flores,
Nem mesmo amor suporta a desilusão
Uma coruja de estimação!!!


Obs: As duas maiores desilusões que tive
Na vida....Vi uma coruja
Exatamente no dia que 
Se desfez de uma vez....
Pode ser coincidência, 
Não entro nesse mérito
Não sou mística ou, algo parecido,
Nem quero saber disso,
Mas, ela, estava lá;
Por isso, ser a protagonista da última linha.

SP 02/08/2017





Deixo esse link...
https://youtu.be/fLf685g-RqA


SP 10/08/17
isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6079206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.