Reticências

Algumas pessoas, me maldizendo, dizem: “ele é assim”.

Outras me dizem naturalmente ou até mesmo com ternura: “você é isto”.

Acontece que são apenas fragmentos do que estou sendo.

Não se pode realmente apreender alguém através de conceitos.

Na verdade, só se pode compreender alguém de um só golpe!

Tem que ser naquele gesto, naquele olhar, naquele segundo.

Ali, onde tudo ao redor formara uma unidade autossuficiente.

Não haveria existência sem aquele instante necessário.

O que acontece depois?

Bem, depois tudo continua a mudar de novo ...

Pgiorgio
Enviado por Pgiorgio em 10/08/2017
Código do texto: T6079255
Classificação de conteúdo: seguro