Nem santa nem pecadora... Sou humana.

"A Lua e o Sol namoram por trás do teu sorriso. Eu fico quieta pensando como eu queria ser a causa do teu sorriso. Meu silêncio é uma jura infinita de vida, alegria e amor. Como sonhadora que sou, rasgo nas palavras o que a alma não consegue rasgar. Penso então em falar de um jeito errado mesmo o quê sinto e o quê penso. Sou amante das artes, arte de viver sempre um dia de cada vez. E jurar que não sou santa nem pecadora sou humana. Andréa Ermelin" 10 de Agosto de 2017. Quinta-feira. Salvador-BA/Brasil. Às 09:00h.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 10/08/2017
Código do texto: T6079407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.