QUEDA LIVRE

QUEDA LIVRE

SALTEI NO VAZIO FECHEI OS OLHOS PRA VER

SENTI O FRIO ME PERCORRER

SEGUI O VENTO E ME DEIXEI LEVAR ERRANTE

COMO FOLHA SECA SEM DIREÇÃO

PAREI DE TEMER A QUEDA

DEIXEI DE ME SUFOCAR

QUEM DISSE QUE O AR RAREFEITO

É O PIOR EFEITO DO AR

O MEDO ARDIA NO PEITO

TENTANDO ME TONTEAR

TUDO QUE TIVE EM QUEDA LIVRE AGORA ESTA

MAIS SERÁ QUE ACABA ASSIM, MORRER DENTRO DE MIM ?

SEM LUTAR ,SÓ ME MACHUCAR?

AS FERIDAS VÃO EXISTIR MAS TEM QUE CICATRIZAR.

AS MARCAS DO QUE PASSOU NÃO VÃO ME IMPEDIR DE VOAR!

VOU DECOLAR OUTRA VEZ E SEMPRE QUE PRECISAR, ABRIR MINHAS ASAS AOS CÉUS

E NUNCA DEIXAR DE SONHAR

Will o Trovador
Enviado por Will o Trovador em 10/08/2017
Código do texto: T6079454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.