noite que amo

Não é que eu não goste do sol

até que gosto

mas eu prefiro a penumbra da noite, entende?

porque a gente mais à vontade se sente

pra fazer bobice

coisas gostosas

que não são tolices:

mão na mão

beijo com beijo

rosto com rosto

tipo goiabada com queijo

será que sou tímida?

não sei...

só sei que a noite eu adoro

isto bem sei...