AO FILHO QUERIDO E ESPECIAL

Não tem nada na vida tão belo e maravilhoso;

Quanto o sorriso de criança.Um sorriso inocente;

despreocupado;Valente......

Mesmo enfrentando os dissabores da vida;

Mesmo enfrentando a dor e as consequências.

Ao meu filho querido e especial.

Que devo por me manter alegre nos momentos de tristezas.

Ao meu filho querido e especial por me manter firme,

quando não me havia forças para sustentar.

Ao meu filho querido e especial.

Quando me havia duvidas para continuar.

Ao meu filho querido e especial.

Quando na incerteza me deu coragem para superar

Ao meu filho querido e especial que me ensinou que na vida;

Só os fracos e que desistem em continuar.....

Ao meu filho querido e especial obrigado.

Pois a cada dia me mostra que ser Down não é ser diferente

Que a sua síndrome chama-se superação simplesmente

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 10/08/2017
Código do texto: T6079822
Classificação de conteúdo: seguro