** AH, SE EU FOSSE ATREVIDO . . . **

NÃO É JUSTO

ESTE TEU PROCEDER

POR CAUSA

DESSE SEU JEITO

IMPENSADO

JÁ ESTOU

FICANDO DESORIENTADO

E SEM SABER O QUE FAZER.

JÁ NÃO OFEREÇO RESISTÊNCIA

TAMANHA É SUA INSISTÊNCIA.

ATÉ TENTO RESISTIR

A SUA PROVOCAÇÃO

MAS A MINHA FÉRTIL

IMAGINAÇÃO

JÁ PENSA EM PERVERSÃO.

PORQUE ME AFRONTAS

NO ANDAR

NO TEU JEITO DE SENTAR

NO JEITO DE ME OLHAR

ESTE QUASE

ME FAZ DESABAR.

E O SEU JEITO DE FALAR

COM AQUELA VOZ

ROUCA E MACIA

CHEGO A ME DESESPERAR

SINTO-ME QUASE PERDIDO.

AH, SE EU FOSSE ATREVIDO ...

VOCÊ NEM IMAGINA

O QUE JÁ TERIA OCORRIDO!

POR AINDA TE RESPEITAR

CHEGA DE PRA MIM

SE INSINUAR

O TEU ESPOSO

É MEU AMIGO

NÃO QUERO

PARA ELE CONTAR

O QUE ESTÁS

A FAZER COMIGO.

COISAS QUE VOCÊ

NÃO PODE NEGAR

PORQUE TENHO TESTEMUNHAS

QUE A BASTANTE TEMPO

ESTÃO A TE OBSERVAR

E SOBRE ISTO COMENTAR.

ENTÃO, PARE DE ME DESAFIAR

E ESTE DESEJO EM MIM CAUSAR

POIS NÃO SOU DE FERRO

DE CARNE E OSSO

ASSIM COMO VOCÊ

SOU FEITO

PARE DE AGIR DESSE JEITO

ANTES QUE ALGO ACONTEÇA

E CONSIGAS ENFIM!

VIRAR MINHA CABEÇA.

SENÃO, SEREMOS DOIS PERVERTIDOS

POR COMETER TRAIÇÃO

EU, AO MEU AMIGO E IRMÃO

E VOCÊ AO SEU MARIDO.

VEJA SÓ QUE SITUAÇÃO

NÃO É MELHOR EVITARMOS

LOGO ESTA CONFUSÃO?

POIS SEREMOS TRÊS

A SOFRER.

ANTECIPADAMENTE

ISTO POSSO PREVER!

IVANILDO NUNES

12/10/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 11/08/2017
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T6080924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.