SABIÁ

SABIÁ

Será que o sabiá sabia que o sábio não sabia

que cortar árvores não era sábio

Será que o sábio sabia que o sabiá iria

ficar ao relento sem ter acampamento

Sabia o sabiá que o sábio não era sábio

O sábio não sabia que tal qual o sabiá

ia ficar ao relento e que o planeta

não seria mais acampamento de sábios

e sabiás todos excrementos.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/08/2017
Código do texto: T6081395
Classificação de conteúdo: seguro