Sobre trocar o dia pela noite!

Por que é Domingo

E não só por ser domingo

Mas também porque ontem era sábado

Tirei uma longa soneca a tarde

Daquelas magicas que fazem o mundo desaparecer

Viajei até uma certa cidade da grande São Paulo

Adentrei sorrateira numa casa aconchegante

Haviam muito livros por lá...

Porém meu interesse foi somente no habitante da casa

Ele coincidentemente também estava a fazer a sesta

Deitei-me ao seu lado

E continuei sonhando!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 13/08/2017
Código do texto: T6082190
Classificação de conteúdo: seguro