PARCERIA AMOROSA
             Não existe nada melhor na vida,
             nada mais prazeroso que compartilhar
             a companhia da mulher amada...
              Brincar com ela,
               correr com ela,
               fazer pega-pega... isso faz parte,
               isso incrementa e aumenta mais e mais
                    o amor... !
              Que ela sinta igual, é paraíso
                nesse mundo... isso realmente
                 é amar...
                Compartilhar o ser amado em toda
                 e qualquer circunstância... !


.
https://youtu.be/tSLKb144LHk
   so luck in my life
      freddie davis
            
Alkas
Enviado por Alkas em 13/08/2017
Código do texto: T6082319
Classificação de conteúdo: seguro