Reflita-se

Dê seus beijos antes da meia-noite,

antes que a lua cheia a açoite

e a abóbora se aposse;

antes que o sapatinho de cristal encontre

outro pé que lhe caiba;

antes que o príncipe encantado desencante

e não saiba como voltar.

Espere o lobo mau para passear na floresta.

Ele pode ser mais legal pra você

do que tudo o que sua avó costumava dizer.

Ele pode te ouvir e abraçar

muito mais e o resto será

o que você gostar e quiser.

Não espere a primavera para sangrar,

Não espere o príncipe encantado para beijar ;

Não espere por nada para desencantar.

Encante-se por sua capacidade para buscar

seu próprio ponto para gozar.

Permita-se o espanto ao olhar-se

sem espelhos nos próprios olhos.