HOJE ME RECORDO

Hoje me recordo muito,

Do meu pai que está,

Juntamente com o senhor,

Todos os dias eu oro,

Em agradecimento a ele,

Que muito ele me ensinou,

Me deu muitos ensinamentos,

Fez de tudo pra me educar,

Me colocou em boas escolas,

Bons projetos eu consegui,

Me bem encaminhou na vida,

Muito muito lhe agradeci,

De ser um grande exemplo,

De um pai muito bem grandioso,

Que fazia tudo pelos seus filhos,

Não tinha hora nem dia pra,

Lhe encaminharem para o seu,

Bem estar dos seus víveres,

Um pai compreensível dos seus,

Afazeres de suas labutas de,

Um mundo melhor para seus filhos,

Estava sempre na estrada do,

Seus ensinamentos do seu bem,

Criar dos seus filhos bem queridos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/08/2017
Código do texto: T6082482
Classificação de conteúdo: seguro