SAUDADES DE MEU PAI

SAUDADES DE MEU PAI

*Gilda Pinheiro de Campos*

Que saudade meu pai...

Ao escutar esta música - Amapola,

me reporto a anos atras...

Entro no tunel do tempo,

regrido em tempo e espaço

e consigo ,ao fechar os olhos ,

ver-te sentado me embalando nos braços

ao som de amapola...

Eras tão belo...tão jovem...

inteligente....

politizado...e a política te matou...

Jornalista e redator

de um jornal, tinhas

todo um futuro pela frente...

E me tinhas e amava muito....

Teu carinho, amor, cuidado com

minha saúde e bem estar...

Como me lembro...

Tua vitrola teus lps

de óperas e música italiana

ainda soam em meus ouvidos...

Meu nome que tiraste

de uma ópera -

0 Rigoleto de Verdi...

histórias que contavas...

Minhas cartinhas p/papai noel

que respondias com tua

letra linda e firme

me prometendo o presente pedido...

Guardei a última até anos atras...

Quanta falta me fazes e sempre farás...

Tudo seria diferente

se ainda estivesse por aqui....

tanto sofrimento seria evitado...

Com certeza você me

defenderia dos perigos

e maldades desta vida louca...

Me sentiria protegida e muito amada..

Ah ...papai que saudade ,

mesmo depois de

tantos anos que vc se foi...

E as vezes penso que reencarnado

está se aproximando de mim...

Nunca tive uma impressão tão forte da

tua presença como agora...

E numa pessoa que

eu jamais desconfiaria que fosse vc...

Meu DEUS...

Se verdade for ficarei duplamente feliz...

Como te amo papai...

Dá um sinal...

Só quero entender

tudo isso...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 13/08/2017
Código do texto: T6082613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.