detalhe

...eu sou aquela

sem sob medida

sou solta na vida

eu não gosto de metades

nasci inteira

sou eu quem me comanda

se não sabes lidar com isso

me esqueça

siga seu seu rumo

desapareça.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/08/2017
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T6082781
Classificação de conteúdo: seguro