Uma paixão nada em um inferno surreal

Pelos demônios, que com rezas expulsa, você se apaixonou. A boca expulsa e o coração chama. Inflama. Em chamas, faz morada para os cães. E que cães! Selvagens, sem correntes, rosnam alto fazendo da serenidade, por você tão almejada, pura chacota. Te tomou o corpo esse rosnado. Desde então a vibração mais que sonora te balançou, inquietou, te tornou louca, incontrolável, mulher do demônio.

ElisAndro Luz
Enviado por ElisAndro Luz em 14/08/2017
Código do texto: T6083661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.