Imagem relacionada
ilusões de ótica

Teço mentiras e me alimento delas...
Crio planos de fundo e aquarelas...
Em ruas escuras, nos vultos quase invisíveis,
Faço de conta que te vejo chegando
Como se meu olhar fosse perceptível.
É como abrir uma janela
E ver, através dela,
imagens e cores em cenários desérticos.
Esta é a magia do pensamento poético!
 
Imagem relacionada

É com este botão que tua mão me afaga...

Najet, Agosto, 2017.


Interação  em 17/08/17 15:26 - POETA OLAVO
(Sempre lindas suas interações  - Grata, querido Poeta!)

"MINHA POESIA CHEGOU À ROSA
QUE ABRIU PÉTALAS EM FLOR
MEU POEMA FICOU TODO PROSA
QUANDO CHEGOU AO SEU AMOR"

-.-.-.-.-.--.-.-


27/08/17 18:39 - Trovador das Alterosas
(GRATA POETA! LINDA INTERAÇÃO)
Ilusão de ótica é ver
Você sorrir pro lobo,
Seu irmão e sem conhecer
Tive este ciúme bobo.

-.-.-.-.-
27/08/17 20:29 - ERIVAS
(DOCES VERSOS, POETISA! GRATA)
Teço mentiras e as degusto
êm sabor de verdades...
Me acendem e ascendem neste escuro/
uma cadente felicidade.

-.-.-.-.-.-
28/08/17 11:42 - HLuna
(POETISA, GRATA  PELA INTERAÇÃO. LINDA!)
Ilusões e fantasias,/
são a minha alegria,/
delas eu me alimento,/
sempre, a todo momento.
 /

-.-.-.-.-.-.-.-

(28/08/17 09:40 - Lilian Vargas)
(POETISA... GTATA PELA SUA PRESENÇA)
"No cenário das inquietudes
Minh'alma extravasa
Então,rejo uma sinfonia
Uso cores e pincéis na tela
Expresso a dor na poesia
A inspiração é a chancela
No caminhar da vida
Pinço tons e alguns amores
Mesclo tudo e vivo o momento
A lembrança é mantida
Tênue linha que liga o pensamento" 

-.-.-.-.-.-
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 14/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6083858
Classificação de conteúdo: seguro