Coisa da Gente

Existem coisas

que ninguém

entende

a não ser a gente.

Manias,

gestos,

e loucuras,

que só a

gente

compreende.

Pensamentos

e maldades,

malícias

e desejos..

Coisa nossa, Zé!

Hoje a gente ama

e amanhã é outro dia...

Ariane Marques
Enviado por Ariane Marques em 15/08/2017
Código do texto: T6084117
Classificação de conteúdo: seguro