Eu só quero ser Feliz

Eu só quero ser feliz

E viver tranquila

Eu quero fazer minhas coisas

Sempre da melhor maneira

com a maior positividade

E muito otimismo

E quero Também

Ter um moço bonzinho

que me leve ver o pôr-do-sol

Todo fim de tarde