Margarina

Uma margarina aberta em cima da mesa:

Veio o gato... olhou,

nem quis cheirar e se mandou;

Veio o cão... cheirou,

mas nem quis lamber e se foi;

Veio a mosca e nem quis passar perto;

Por fim, veio um ser humano... olhou, não cheirou, passou no pão e comeu se deliciando.

Estranho, não?