Saudades!!!

Li em algum lugar

"Saudades é como resfriado, piora de madrugada"

Filosofia popular tem sempre uma certa verdade

E cá estou eu outra vez amando sem ser amada

Misturando palavras como quem faz um chã de alho

Mesmo sabendo que tão qual resfriado

Saudades quando pega a gente

Só se cura com o tempo

E o tempo não tem sido meu melhor amigo

Não que seja inimigo

Parece mais com um grilo falante

Desses que nunca se cala

Fica a repetir com voz desafinada

"Esquece, ele não te quer mais!"

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 17/08/2017
Código do texto: T6086172
Classificação de conteúdo: seguro