escuta-me

observe o seu ritmo

siga lendo...

não!

não basta ter olhos para ver

é preciso interpretar todos os lados da intenção

... escutar o outro, sentido!

Atravessar os significados

passar por eles com consciência

então receber solto e sem nenhum controle

todas as coisas não ditas literalmente

aqueles que produzem gêneros estão por ai

por todos os lugares imaginando ter

sensibilidade para enxergar indiretamente

mas são poucos, bem poucos os que vislumbram

o ser de dentro, inteiramente

os intelectuais,

onde estão suas vozes autenticas?

da melhor qualidade, onde?

cadê a energia viva, a essência do eu verdadeiro?

estão afogadas em detalhes outros

eu quero mais da escrita...

a realidade me edita

nesse universo de experiências sem fim

libertária desperta de mim, as palavras!

para um novo nascimento

enquanto sento aqui, me distrai:

escrever, escrever, escrever...

o tempo, de agora!

num plano intermediário

experimento aquele gosto bom

de ver sair do desenho das letras

um tanto de paixão livre

de saberes...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/08/2017
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T6086635
Classificação de conteúdo: seguro