NÃO VOU DESISTIR

Desistir,compilar, tentar, repensar;

Todo caminho nos atrai mais;

Qualquer coisa mais legal nos satisfaz;

Mas é aquele dito forte demais:

"Nem que você caia, desistir jamais".

É duro, não são pedras, são montanhas.

É triste, é abrupto, não são vinhos, são desintoxicantes.

Mas, nem que eu tenha que levantar a cabeça:

"Nem que você caia, desistir jamais".

-E se aparecerem pedras?

Eu faço uma muralha.

- E se forem buracos?

Eu sou a minha escada.

Mas eu não vou desistir, não vou desistir, NÃO VOU DESISTIR!