AMIGOS

Isso mesmo, amiga maravilhosa!

Aproveite esta semana,

Do chamado Outubro rosa.

Enquanto você e a Maria se divertem

Em algum lugar do Pantanal,

Eu, que sou muito prendada e caprichosa,

Estou aqui, rastelando meu quintal.

Vou receber amigos,

Para um lanchinho especial.

Preparei dois tipos de chipinhas,

Recheadas com catupiry

E com goiabada.

Na hora certa, vamos assar.

Fiz um lindo e saboroso pão integral.

Tem uma torta de frango e palmito.

Tem até uma garrafa de champanhe,

Para nosso encontro brindar.

Mais tarde, eles chegarão alegrinhos,

Para um bate-papo informal.

Com certeza, vamos esquecer,

Que não podemos engordar,

Nem mais um pouquinho.

Vamos conversar, comer, brindar

E aquecer nossos corações.

Comemorar nossa vida

Nossa antiga amizade

Depois de muitos risos, belas recordações

E afetos trocados

Causos e histórias mil,

Despediremo-nos

De modo feliz e sereno

Eles, às suas casas, retornarão.

Os próximos encontros,

já ficarão marcados.

Assim terminará mais um dia,

Desta jornada colossal.