Colóquio

Reverso fulguroso em terno inverno.

Quê virgens são as Margaridas, Dálias, Rosas?

Flores do jardim. Cores do pomar. Moças lindas feito Carmim.

Eu?

Proseio. Com verso.

Não pare: sigamos...

Falemos caminhando;

Apreciando a beleza.

E planos de papel:

Filosofando.

Um dia serei como a vela;

Que mantém-se acesa.

De cima para baixo. Limpa. Suja.

Que queima. Apagada. Reta.

Sentimento. Transparente. Ereta

Dança seus mistérios sob as águas.

Emoção.

Tacanhez coberta pela anágua;

Botão em flor.

Ainda deflorarás minha mesa;

E meus lábios adornarás.

Deleito-me com a brisa gelada dessa estação, sabia!?

Concupiscência libidinosa.

Suspiro. Afagos.

Sussurros principiando a revelação.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 18/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6087245
Classificação de conteúdo: seguro