Devaneios de Agosto

Cresce uma flor dentro de mim

sinto suas pétalas macias

sinto o seu odor doce

sinto seu espinho me apunhalando

Cresce uma flor dentro de mim

sinto a sutileza do natural

sinto sua raiz entrelaçar entre meus órgãos

sinto o caule abraçar meu peito

Cresce uma flor dentro de mim

sinto as folhas dançarem com a solidão

sinto o pólen alimentar minha fome

sinto o perfume das cores na estação

Cresce a flor dentro de mim

cresce, desenvolve-se, floresce

e morre!

Hei de ser alguém que a deixou morrer

se não eu

alguém a deixou morrer

Morre a flor dentro de mim

faleceste toda a nitidez ofuscante

tudo inerte, tudo murcho

tudo tímido!

Morre a flor dentro de mim...

todavia eu sobrevivi

tão ávido esperando o próximo verão

para a flor renascer novamente

e brotar no coração.

08/2015

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 18/08/2017
Código do texto: T6087369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.