A Vida e a Morte

A vida é como um aeroporto
O nascimento é uma aterrisagem
A morte é uma decolagem
São dois pontos na eternidade
É uma continua perenidade,enfim
Não há começo nem fim
fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 18/08/2017
Código do texto: T6087410
Classificação de conteúdo: seguro