Via internet

Correr pela tela, vislumbrando-me com a paisagem.

Dedos motores sobre as teclas, cavalgando palavras num galope de vogais com consoantes.

Sorver teu sorriso digitalizado, para que a alma fique feliz com ele.

E os olhos em mega pixels brilham ao te ver,

Os lábios movem para te deixarem um beijo.

A mão no mouse te acaricia e viajo em tua sintonia.

Preparo um poema, ou mesmo um texto desconexo,

é para enfeitar meu diálogo contigo.

Falo sem som, canto sem tom, vou até você via satélite

e você, me ouve micro-chip sem tímpano;

e responde nesse mesmo dedilhar de galopes pelas teclas afora...

E eu tela adentro, contemplo tuas minúcias, teu carisma,

tua timidez e tua audácia;

E assim espero que também, você faça, porque tudo na tela passa, Tudo na vida passa...

Fica comigo o teu carinho e essencialmente nós não passamos...

Apenas vamos adiante... Sempre...

Takinho
Enviado por Takinho em 18/08/2017
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T6087712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.