Todos os heróis

Existem tantos heróis por aí,

Quixote derrubando moinhos,

sabia que não existiam heróis,

havia RobinHood,

e sua amada Marian,

tantos pobres;

Guilherme Tell, fiel à Suiça,

tantas donzelas;

tantas mazelas;

todas seqüelas;

é preciso preservar os fracos;

avatares, mitos e vigilantes,

alguém em quem confiar;

para Quixote... um moinho;

para Robin...um sheriff;

para Tell uma bandeira;

ícones a serem louvados,

modelos a serem seguidos,

a vida é pragmática,

a história é feita de heróis,

super homens voam atentos,

que nos fazem pensar,

como eles querem que pensemos,

a ordem é ideológica

não há nada a vencer,

não há como vencer,

só temos que idealizar heróis,

mas como sabia Quixote...

no mundo não existem heróis

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6088180
Classificação de conteúdo: seguro