Deixar acontecer, porque a vida impõe pausas e reflexões

Eu não morri, sai para respirar

Para sentir o vento sussurrar

Para ver as estrelas à noite

E o luar na instância

Eu não morri de amor por ti

Tampouco morrerei de tédio

Vou sair pra ver o Sol nascer

E se Pôr no alvorecer

Vou ver o rio se abraçar forte

Às correntezas

Ao Remanso

Deixarei a porta aberta

O café e o sonho em cima da mesa

E na cama, flores e Rosas vermelhas...

Mas não planejo como antes

Vou deixar fluir

Deixar as coisas acontecerem

Se o amor retornar

poderá entrar sem pedir licença

Simplesmente,

se achegar para um aconchego

Um romance

Um chamego no pescoço dela

Sussurrar em seus ouvidos

Beijar seu corpo nu

Fazer amor para além do prazer

Pela manhã...

beber o café

degustar meu sonho,

Te acordar na cama

Ver teu sorriso

Sentar sem pressa de partir

Me abraçar por inteiro

por uma vida ou enquanto durar

Me envolver de todo amor

Por estar ao teu lado

Amar por inteiro

No fim, saber que isso foi importante acontecer dessa forma.

****

Aquilo que é seu retornará a você, se não retornar... é porque foi melhor assim, o Universo decidiu que deveria ser dessa forma.

Fabinho Oliveira
Enviado por Fabinho Oliveira em 19/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6088328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.