P R E F E R Ê N C I A S !

"Prefiro a paz mais injusta

à mais justa das guerras"

(Cícero)

P R E F E R Ê N C I A S !

nem de esquerda

nem de direita

estou só no centro observando

quem entra, quem sai, e passa

não tenho religião

nem partido ou facção

porque Jesus Cristo não tem!

não sou pessimista

nem sou otimista...

sou realista! Estou cansado

de esperar pela esperança,

que não vem... não vem... não vem!

Da paz, onde estás

ó procurada Maria da Paz?

não sou melhor que ninguém

e nem também pior...

apenas tento ser diferente:

- mais doce, que amargo -

Por isso, entre inferno e céu,

eu prefiro o céu!

e quem não prefere?

DILSON/SPVA/NATAL/RN.

(21/08/2017)