DILEMA

A vida passa depressa e é preciso saber viver,

Me pergunto então uma coisa que até agora não sei responder...

Até pouco tempo atrás zelava pela minha paz,

Porém hoje, uma questão me faz refletir...

E eis o dilema então:

Afinal, o que pode ser mais perigoso, uma relação em ponto morto, aquela coisa morna e sem gosto... ou um amor que te acorda, dispara o seu coração toda hora, te faz sentir vivo e pleno, mas também pode te fazer sofrer?

E o que pode ser mais danoso, observar sem risco o tempo passar calmamente ao lado de alguém indiferente, que não te traz aquela emoção envolvente... ou viver intensamente aquele amor que alucina, arrebata e transborda a gente, deixando uma "HISTÓRIA" pra contar?

Então, o que pode ser mais custoso, ter a segurança de uma companhia inexpressiva e sem graça, mas que em nada te ameaça, nem tampouco te faz sonhar, como faz um amor verdadeiro que marca a alma e o corpo inteiro, se eternizando na mente para sempre recordar?

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 19/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6088732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.