Primeiro estranhe, depois entranhe

não estranhe o que lhe parecer estranho, nada é mais estranho do que ser estranho, entranhe-se ao momento...E tudo ficará absolutamente impar, nada banal, nada apropriado!

deixe-se levar pelas águas do absurdo, afogue-se no mar do sem sentido, e viva com sentido o sem sentido, transforme-se em absurdo.