Mais forte que eu

E mais forte que eu

Me domina a Alma

Meu corpo vibra

Minha mente salta

Meus olhos enchem de lágrimas

Minha fala grita

Minha voz ecoa

Vai até Deus

Volta me conforta

Me faz implorar ajuda

A entender minha essência

Ao pensar na Vida

Gostaria de voar

Sem mais tocar no chão

Alcançar a paz das nuvens

Ouvindo minha canção

Destrair mais minha mente

Que vive em colisão

Como não acontece

Me destraio

Trabalhando

Fumando

Ouvindo música

Pra não dar atenção ao que sinto

Transformando a rotina

Em algo além de Tudo

Pq sim Amo

Um Amor que me protege de tudo

Só fica o que é verdadeiro

E por Amar

Simplesmente Respeito

O que é meu tá comigo

Pode estar distante

Posso não ver

Mas como A Deus

Que não vejo e de graça Amo

Como não amar ao Próximo?

Pelo seu sorriso

Sua generosidade

Seu carinho

Só não queira ser mais ou menos

Não existe meio termo

Não existe frio

O barato é louco quente fervendo

Faz acontecer

O que não existe cria

E o que não sabe inventa

Fácil de se viver

Nada se complica

Quando enrola desenrola

Desenrola e enrola

Quando quer sair fora

Idéia sincera

Entenda se quiser

Meu Mundo, minhas regras

E a regra aki

É não ter regra alguma

Sorria

Não esconda o seu melhor

Veja que harmonia

Aonde as peças se encaixa

E tudo se fará Novo

Acredita

É agora

Depois

Sempre na mesma frequência

O amanhã não nos pertence

O sono não vêm

A consciência quer viver o hoje

Achar o que se busca

Possuir o presente

Se torna Anjo

Operar milagres

Mas não tenho essa Sorte

Mal me conduzo

Continuo errante

Peço ajuda a Deus

Sinto a Paz e paciente na Fé

Espero pelo dia seguinte

Fazendo planos

Contando com o bom tempo

Pra seguir adiante...