Eu, eu mesma e euzinha

Ansiosa eu?

A mil por hora, isto sim!

Cabeça a milhão.

E feliz demais. Sempre.

Minha cabeça sempre, sempre anda bem mais rápido do que eu dançava…

E que eu gostaria de dançar hoje. Mas minha velocidade só me auxilia e minha dança continua ainda…!

Junto com meu talento. Este só eu sei seu valor.

Laura Flores

16.01.2012

Laura Flores
Enviado por Laura Flores em 22/08/2017
Código do texto: T6091494
Classificação de conteúdo: seguro