Projeções

O meu imaginário te projeta sem lembranças do quê aconteceu realmente. A minha memória apagou o que foi vivido ou não. O meu pensamento me diz da tua existência. Só me faz pensar que você existiu. Eu já não projeto mais príncipes encantados... Você não foi um príncipe na minha vida. Acredito. Você existiu realmente? Eu queria uma resposta. Queria apenas esta resposta. Mas, não vale à pena revirar o baú do passado! Caso você exista... O fato é que já passou. Passou há anos, milênios atrás. Tento remontar o passado. Mas, para quê? Para quê me serve isto? Lembrar de você? Se não nos lembraremos de nada. Nem nos lembramos de nada. Eu não lembro de nada. Para mim você é apenas uma mera projeção. Projeções da minha mente. Eu quis que você existisse. Em algum momento você existiu. Não sei se existiu realmente. E ninguém poderá me afirmar se estou coerente com os meus atos. Se você existiu... Com qual finalidade esteve em minha vida? Se não existiu... Como criei você em minha vida? A verdade está longe disto tudo! A verdade é que hoje em dia, você não mora mais em mim. A verdade é que nunca morou. A verdade é que tudo não passou de um grande engano. A vida também é feita de enganos. Eu não entendia nada sobre a vida, mas depois de te projetar passei a entender que existem situações que merecem ser esquecidas. E que o novo deve sempre chegar! O novo deve sempre trazer novidades e que sejam novidades positivas. Se você existiu e partiu? Se você não existiu e ficou por um curto período de dias? Seja lá como foi o que importa é o agora. E você não está nos meus planos, não é mais uma projeção do futuro. E sim, algo pertencente ao passado. Não sei se devo agradecer ao passado que passou ou ao futuro que está por vir. Sei que mais forte sou. Sei que mais forte serei. Sei que alcanço o Universo e Ele me escuta todas as horas do dia. Sei que sou fera, ferida, curada, rejuvenescida, revigorada, reconstruída, e o ar alimenta a minha alma. Faca amolada. Mente irrequieta e misteriosa. Arde no meu peito a vida que tentaram me tomar. Mas, sou fênix, leoa, gata, anjo, princesa, rainha... Escritora, Poeta e autora da minha jornada de vida. Te inventei numa rara noite de solidão... Apenas isto e mais nada!

Andréa Ermelin

30 de Agosto de 2017.

Quarta-feira.

Salvador-BA/Brasil

às 23:08h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 30/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6099935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.