Infinito

As páginas se entregam ao tempo,

mas não se despem para amá-lo.

Os olhos se entregam aos olhos, os corpos aos corpos,

os satélites às parabólicas.

Vem o ingênuo dizer a verdade e o menino se entrega ao destino;

e a menina, se entrega ao menino.

A punição vem de mãos dadas com o crime;

ele ainda não tem dono;

espera alguém que se entregue a ele;

e vêm as horas, no mundo de agora e sempre,

vem entregando benefícios;

vem trazendo o ontem ao hoje,

para que o leve ao amanhã, depois de tudo...

E se entregam a tudo, a todos, mas não se despem para amar...

Takinho
Enviado por Takinho em 31/08/2017
Código do texto: T6100224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.