Mulher (Eu em você)

Nasce dos olhos, o arco da íris...

Embebe-se no diáfano brilhante lacrimal.

Choras por felicidade, porque em teu sorriso se abriu o luar.

Noite em teus poros, como é macia tua pele!

Que perfume perpassa, o tecido de tua roupa!

Sou em você, uma viagem.

Ternura, serena; caminho em tuas pernas.

Sou em você, uma brisa.

Fascínio, delírio, teus seios que afago; em teu colo deito.

Sou em você, um inexplicável desejo.

Coração, taquicardia, pupilas que se movem, pousam imagem, bumbum. Sou em você, elevação, sexo.

Perplexo, quenturas, em meio ao meio.

Sou em você, encontro, encaixe.

Do umbigo, leves pelos partem; envolve tua cintura meu olhar.

Sou em você, um laço.

Dos dedos o toque, das mãos o afago;

e teus braços! Sou em você aconchego.

Dos pés, o andar até a cabeça o pensar;

e na leveza de teus cabelos.

Sou em você, um refúgio.

Um esconderijo, que sóbrio me encontro e ébrio me descubro,

fascinado por tua beleza. Sou em você, o mundo.

Takinho
Enviado por Takinho em 05/09/2017
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T6105225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.