SEM PERMISSÃO! // POESIA

DEUS SEJA LOUVADO !

Para o soneto “Descendo a ladeira” do poeta Ansilgus

SEM PERMISSÃO

Com paixão e com loucura

Por teu amor arrebatada

Lutarei pela ventura

De estar contigo aconchegada

Não aceito tuas esfarrapadas

Desculpas pra te afastares

Pois sei quanto sou amada

Não há como m'o negares

Essa história de ladeira

Te levando de roldão

Fica bem longe na esteira

Do tempo. Não vou te deixar não!

*******************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 12/09/2017
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T6112313
Classificação de conteúdo: seguro