A emoção e a razão de ser

Que tanta tristeza assola seu coraçãozinho?
Que ondas negras vem querer sufocar te?

Sabe!
Bem sei como por vezes temos mil razões
Para desistir,
E apenas um...Apenas um nos faz resistir;

Queria muito ter a sabedoria nesse instante
Para consolar sua alma, ao menos nesse segundo
Onde a escrita leva a você uma partícula
De conforto,
No meio de tantos nós no seu confronto,
Confronto de querer e não poder
De dizer e o silencio grita no seu intimo
Por que será que temos que passar
Por tantos desafios
Se nossa alma se enche de prazer
Quando amor esta entre
A emoção e a razão de ser...

Quando amamos temos um valor
Mesmo que não queremos
Doamos e o minimo
que seja reconhecido
A dor ...A esperança
OH desatino.

Sentimentos
Te los deixar ali
A imagem que fizemos
Faz com que nosso corpo
Reconheça quando a outra pessoa
Aparece. ou passe de longe
Mesmo seu nome
Faz trazer a vida
Naquela imagem
Que o amor não reconhece
Como MIRAGEM!!!!!
isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6113055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.