... certeza

Depois de mais um dia buscando

bons motivos para sorrir de novo,

mas, é o mesmo que andar em círculos

e retornar sempre ao ponto de partida.

Já não sei mais como fazer, ou agir;

dessa forma vou ficando cada vez mais

desanimado e vou me desiludindo ao ver

que todo dia é a mesma rotina, tornou-se

um círculo vicioso e, parece-me que está

virando uma bola de neve. Não sei quanto

tempo isso ainda vai ter duração, mas tenho

certeza que, a qualquer momento, tudo isso

vai chegar a um final, é o que de fato espero.

Não só espero, como tenho absoluta certeza.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 16/09/2017
Código do texto: T6115797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.