Diálogo entre antônimos

Por Luiz A G Rodas

Carência minha

Abundância tua

Turbulência minha

Quietude tua

Escassez minha

Opulência tua

Convergência minha

Distância tua

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 16/09/2017
Código do texto: T6116296
Classificação de conteúdo: seguro