O amor só tem amor

O amor só tem amor....

Ele é verbo

Basta por si só

Sem cor

Sem raça

Sem muitos adjetivos

Sem blá blá blá

É a essência - o sorriso mais belo - o abraço mais terapêutico

É um vulcão sem larva

Chuva sem água

Ver sem enchergar

Sentir com a alma.

Glauco Viana