Brilho de sol

E então com brilho de sol,

entendo-me quente no ser.

Sou o que quero a cada instante.

Construir-me é algo contínuo... Necessito e não posso parar.

E então com brilho de sol,

estendo-me no teu colo, durmo e sonho.

Me dou visão nos teus olhos e cor em tua íris...

Debruço-me tais quais tuas pálpebras,

quando vais dormir;

sinto-me cílios desenhados sobre a pele de teu rosto lindo.

E então com brilho de sol, estiro-me dourando “sensação”,

“prolongo-me reflexão”,

no reflexo que causam os materiais,

quando tua beleza neles passa

e teu perfume neles fica...

No esplendor que vibra nas essências; quando,

a cada minuto você se faz, então,

com BRILHO DE SOL.

Takinho
Enviado por Takinho em 20/09/2017
Código do texto: T6120045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.